Strada Provinciale Castellina in Chianti
50021 Barberino Val d'Elsa FI
Italy
Un incontro alla scoperta di erbe e ricette…
In compagnia di:
ROBERTO VETROMILE
[specializzato con un corso sulle “Erbe spontanee di interesse alimentare” presso l’Università Politecnica delle Marche e, in Svizzera, con un corso di “Riconoscimento, raccolta e cucina delle piante selvatiche commestibili” con Meret Bissegger.Collabora con diversi botanici per un aggiornamento continuo ed organizza ogni anno l’ Erbablitz, un evento ideato per far incontrare tutti gli esperti del settore.]
ISABELLA DEVETTA
[agronoma responsabile del Parco Botanico del Chianti, da tempo appassionata conoscitrice di erbe mangerecce e di nuove ricette.]
————————————————————
Programma della giornata
14.30 – 15.00 – Breve introduzione al riconoscimento e raccolta delle erbe
15.00 – 17.00 – Passeggiata di riconoscimento delle erbe mangerecce o pericolose
17.00 – 17.30 – Riepilogo finale, creazione di un piccolo erbario e consegna dei materiali didattici
È richiesto abbigliamento comodo, giacca a vento e scarponi.
Portare blocchetto per appunti, cestino o sacchetto di tela, coltellino o forbici.
————————————————————
Informazioni e prenotazioni
Prenotazione obbligatoria entro il 2 aprile 2018
scrivendo a : prenota@osservatoriochiant
Segui l’evento anche sulla nostra pagina Facebook:
https://www.facebook.com/events/175739843063694/
IN CASO DI MALTEMPO L’EVENTO SARÀ ANNULLATO ENTRO LE ORE 19 DELLA SERA PRECEDENTE.