DAI PRATI ALLA CUCINA: Le erbe che possiamo mangiare

When:
April 8, 2018 @ 2:30 pm – 5:30 pm
2018-04-08T14:30:00+02:00
2018-04-08T17:30:00+02:00
Where:
Parco Botanico del Chianti
Strada Provinciale Castellina in Chianti
50021 Barberino Val d'Elsa FI
Italy
Cost:
20,00 €
Contact:
Isabella Devetta
3331192517

 

Un incontro alla scoperta di erbe e ricette…

 

In compagnia di:

 

ROBERTO VETROMILE

[specializzato con un corso sulle “Erbe spontanee di interesse alimentare” presso l’Università Politecnica delle Marche e, in Svizzera, con un corso di “Riconoscimento, raccolta e cucina delle piante selvatiche commestibili” con Meret Bissegger.
Collabora con diversi botanici per un aggiornamento continuo ed organizza ogni anno l’ Erbablitz, un evento ideato per far incontrare tutti gli esperti del settore.]

 

ISABELLA DEVETTA

[agronoma responsabile del Parco Botanico del Chianti, da tempo appassionata conoscitrice di erbe mangerecce e di nuove ricette.]

 

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Programma della giornata

14.30 – 15.00 – Breve introduzione al riconoscimento e raccolta delle erbe

15.00 – 17.00 – Passeggiata di riconoscimento delle erbe mangerecce o pericolose

17.00 – 17.30 – Riepilogo finale, creazione di un piccolo erbario e consegna dei materiali didattici

 

È richiesto abbigliamento comodo, giacca a vento e scarponi.
Portare blocchetto per appunti, cestino o sacchetto di tela, coltellino o forbici.

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Informazioni e prenotazioni

Prenotazione obbligatoria entro il 2 aprile 2018

scrivendo a : prenota@osservatoriochianti.it

Segui l’evento anche sulla nostra pagina Facebook:

https://www.facebook.com/events/175739843063694/

 

IN CASO DI MALTEMPO L’EVENTO SARÀ ANNULLATO ENTRO LE ORE 19 DELLA SERA PRECEDENTE.

 

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